1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[书豪]总冠军戒指一周内将运到中国 对NBA&CBA都持开放态度

书豪:总冠军戒指一周内将运到中国 对NBA&CBA都持开放态度

77体育12月19日讯 北京队控卫林书豪在Instagram透露即将拿到自己的2019年NBA总冠军戒指。

在与球迷的的互动中,书豪回复:“事实上它将在一周内运到中国,猛龙把它寄到了我加州朋友那。我听说戒指个头很大,但我拒绝看照片,我要亲眼看。”

当被问道有机会是否重返NBA,还是一直呆在CBA时,书豪表示:“看情况吧,就现在而言,我对两者都持开放态度,没想太多。我是活在当下的人,明夏来临时上帝会指引我的。”

(Sera)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.janieintl.com/lanqiuzixun/cba/2823.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休