1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 火箭

完成救赎!海沃德送致命攻防 全场砍21分13篮板4助攻

完成救赎!海沃德送致命攻防 全场砍21分13篮板4助攻

77体育2月14日讯 NBA常规赛凯尔特人主场141-133战胜快船。

本场比赛海沃德前段的发挥并不理想,19次出手仅命中了5球。第二个加时还剩1分36秒海沃德突然发力,他先是在弧顶命中一记三分球帮助球队将领先优势扩大至5分,随后的防守回合海沃德封盖了路威的上篮,紧接着海沃德在进攻回合中抢到了关键的篮板球并造成犯规再得两分,最后12.3秒,海沃德在后场完成了对路威的抢断,彻底终结了比赛的悬念。

全场比赛海沃德出场47分钟,21投6中,三分球8投3中得到21分13篮板4助攻1抢断1盖帽的数据。

【GIF】海沃德弧顶三分!!

【GIF】海沃德封杀路威并造成路威出界!!

【GIF】海沃德抢断锁定胜局!!

(Kev1n)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.janieintl.com/lanqiuzixun/huojian/27172.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休