1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

笑尿!阿里纳斯参与头像挑战 自黑持枪历史

笑尿!阿里纳斯参与头像挑战 自黑持枪历史

77体育1月25日讯 日前,Dolly Parton挑战(用四个社交媒体头像来展现四种风格的自己)正风靡国外网络。

NBA退役球星阿里纳斯也参与了进来,但他却用自己的持枪历史自黑了一波:“笑尿,这就是为什么我是最牛的!零号特工子弹已上膛![笑哭]”

Dolly Parton挑战最初由美国歌手Dolly Parton发起。四张社交媒体头像展现个人的四种形象,分别是领英(职业、专业的形象)、脸书(积极、健康的形象)、IG(代表个性的形象)以及Tinder(性感的形象)。

(泰拳警告)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.janieintl.com/lanqiuzixun/kaierteren/18424.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休